Моё тело грешное...

Моё тело грешное,
сердце безутешное.
Нет тебе больше
      места в мире этом...
Поднимусь на облако
в лучезарном облике
и останусь с облаком
      вместе до рассвета...

Тёплое и нежное
и совсем безгрешное
отдохнёт невинное
      тело в мягкой бездне.
И душа уставшая,
по Земле блуждавшая,
вновь его одевшая,
заново воскреснет.


Рецензии