В воздушном замке...

***
В воздушном замке,
В саду цветущем
В день дураков и птиц
Я назначаю тебе свиданье,
Без опозданий,
Но виртуально,
От всех вдали…

И ты едва ли
Об этом знаешь,
Не угадаешь,
Как ни тянись…
Ни у фонтана,
Ни на вокзале
В день дураков и птиц.

Мой замок круче
Дворцов и храмов,
Царям и ханам
Считай – хана…
Здесь заполучит
Мари Хуана,
Придет весна.

Но плен фантазий
Из строк нестройных
И слов признаний,
Звенящих с крыш,
Прими спокойно,
Прими достойно,
Как розыгрыш…


Рецензии