Мой апрель

Апрель! Любимый месяц мой!
Как я тебя ждала!
Блестят, смотри, над головой
Златые купола!
И веет ветерок хмельной…
Гудят колокола…
Апрель пришел! Любимый мой!
Как я тебя ждала!

Апрель, любимый месяц мой,
Ты самый близкий друг!
В судьбе моей - очередной
Ты замыкаешь круг.
Прошел цветною полосой
Год  дружбы, смеха, мук…
Апрель, любимый месяц мой,
Ты самый близкий друг!

Апрель, любимый месяц мой,
Ты – свет в моей душе.
Ты -  озорной, ты – молодой,
И в новом вираже
Взлетаю смело  я с тобой -
Прочь скучные клише!
Апрель, любимый месяц мой,
Ты – свет в моей душе!


Рецензии
Молодец! С уважением.

Виктор Трунтов   05.04.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.