Несколько слов

         Сила Воли

Коль победить нет силы воли,
Один не воин ты в  широком поле.
Когда же воля собрана в кулак,
Тогда ты богатырь, а не слабак!


       Самоуважение

Страдать – себя не уважать.
А уважаешь? Побеждать!


         Своеволие

Чему-чему,  а мыслям не прикажешь:
Они гуляют, словно кошка, по себе.
И в чём их своевольству не откажешь,
Так это в том, что мысли о тебе.


           Свет

Как свет звезды, которая погасла,
Стихи того, который вдаль ушёл:
Он путь и к сердцу и к душе нашёл,
Чтоб озарять их чувcтвом ежечастно...


         Забота

Забота это не работа,
А состояние души.
Когда за вас «болеет» кто-то,
Уже дни жизни хороши!


         Добро

Творить  добро приятнее, чем зло.
Умеешь? Значит, в жизни повезло!


Рецензии