Галине Улановой

ГАЛИНЕ УЛАНОВОЙ.
Улановская плавность,
Улановой прыжок,
Природы первозданность,
И маленький лужок.
Томит меня истома,
Как маг и чародей,
Он кажется знакомым
Средь белых лебедей.
И ножкой бьёт о ножку,
Прекрасная Жизель,
И зал наполнен дрожью,
И тут же онемел.
Не повторяй в работах,
Своих учеников.
Ты изойдёшь от пота,
Чтоб танец был готов.
Уланова Галина,
Мир покоряет вновь.
И в пухе лебедином
Главенствует любовь.
Уланова Галина,
Волшебницей была,
На землю опустила
Лебяжьи два крыла.


Рецензии