Держи мою ладошку крепко не пережимая жизненных ар

не пережимая жизненных артерий.
 рецензия на http://stihi.ru/2010/03/23/3203

(ШУТОШНОЕ ПЕРЬВОАПРЕЛЬСКОЕ)

Держи мою ладошку крепко,
но только сильно не дави.
Одно прошу, запомни детка
от ненависяти до любви

один лишь шаг, так же обратно
и балансируя идти.
Нам надо вместе бы шагать,
не отступая по пути.

Который устлан и цветами,
а чаще лужими где грязь
и пусть бывает тот хороший,
а тот другой скатина, мразь,

но жизнь различная такая
вот белой, чёрной полосой.
Один красавец идиальный.
Другой горбатый и косой,

но дело видешь ли не в этом.
Помедлиннее жизни бег
и по спокойней, по скромнее
когда с тобою человек

и держит он твою ладошку,
не давит сильно и не жмёт,
и в тоже время он по жизни
вполне уверенно идёт.

Ты знай, с таким не заскучаешь,
он не подставит, не предаст
и он конкретно для тебя
на подвиги всегда гаразд.

Не даст он не за что в обиду.
От хулиганов защитит
и за обедом, что сготовишь
он съест с добавкой в аппетит.

он не запьёт, не загуляет
и не изменит никогда.
Домой зарплату претаранит.
Это совсем не ерунда.

ДетЯм мороженное купит,
а бабе принесёт цветы.
Ну, а на месте этой девы,
конечно Эдда, будешь ты.

Тогда и будет в жизни счастье
и тот хороший человек,
без всяких там твоих сомнений,
тебе достанется на век

и будешь ты за ним спокойна,
словно за каменной стеной.
Ты, Эдда этого достойна!
Ты, ЧЕЛОВЕЧИК дорогой! :-)))

urikbard Юрикбард 1 апреля 2010г. 16:03


Рецензии