Этот день весенний...

Этот день весенний как подарок,
Мартовский, лазурно-голубой!
Солнца луч и радостен, и ярок,
Белый снег слепящий под ногой.

Где-то звонко тенькает синица.
Даль до горизонта так ясна!
Боже мой, ужели это снится?!
Здравствуй, песня-девушка-весна!

Свежий ветерок лица коснётся,
В теле разольётся теплотой.
Верит сердце – лучшее вернётся,
Как весна вот этой красотой.


Рецензии