Я не живу - я выживаю

(песня написана специально для моего рассказа)

Солнце было в зените,
А сейчас уже закат.
Вокруг счастливые лица
И весь город рад.

Все люди заползают
В тёплые дома.
А свечи всё тают,
Как тают облака.

Но меня лишили
Счастья навсегда,
И любовь убили –
Осталась я одна…

Вам не понять моих
Страданий никогда.
Во взглядах косых
Всё те же холода…

Я не живу – я существую,
Без дома, без друзей и без любви…
Я не живу – я выживаю,
Ведь каждый новый день – испытание судьбы.
Я не живу – я умираю,
От надоевшей серости и прочей суеты…


Рецензии