Ничего не вышло

Когда-нибудь грянет гром
Так близко… Над самой крышей
Звонок оглушит весь дом -
Твой голос я вновь услышу.

Как будто по проводам
Узнаешь, увидишь что-то:
«Ну, как ты, родная, там?
Опять вся в делах, заботах?»

И твой, чуть шутливый, тон
Заставит подумать, вспомнить,
Что все – нереальный сон,
И нам не дано исполнить.

В глазах не тонуть твоих…
В мечтах не касаться тела…
Нет места для нас двоих…
Ведь этого я хотела?

Лететь, не теряя сил,
Страдать, не жалея сердца,
И знать, что не полюбил,
Не отворил мне дверцы…

Не впустишь – прогонишь прочь
В тот миг, когда стану лишней.
Как жаль… не смогла помочь…
Как жаль… ничего не вышло…


Рецензии
Проникновенно!

Евгений Влад   20.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
Вы мне льстите...

Ллилу   20.02.2013 18:36   Заявить о нарушении
ну уж нет, посмотрите сколько я вашего добра прочел уже. нравится)))

Евгений Влад   20.02.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.