Россия делает вираж...

Россия делает вираж,
Нам понедельник - как суббота,
Едва на донышке - кураж,
А жизнь - постылая работа.

Уж 20 лет солнцеворот,
Тасуют россиян как карты,
Что ни реформа - апперкот,
"Банкуют" - мини-бонапарты.

"Мозги" нам не нужны - "бабло",
Растет "дворянское" сословье,
Порядка нет - одно кубло,
А бесы ночью в изголовье

Ведут очередной шабаш,
Смакуя новые терракты,
Не помогает "Отче наш...",
Мы истину на контрафакты

Меняли много лет подряд,
Забыв о Совести и Чести,
Шагнув в Ничто за рядом ряд,
И сгинув в Никуда без вести.

"Никто, Ничто и звать Никак...",
Со всех сторон - одни насмешки,
Мы снова пятимся как рак,
И короли, и просто пешки.

Глобальный ветер перемен,
Россия в состояньи комы,
Путь поражений и измен,
Пылают избы и хоромы.


Рецензии