Изгой

(песня написана специально для моего рассказа)

Я хочу умереть
И ничего не видеть.
Эти люди могут лишь ныть
И ненавидеть.

Призирают всё то,
Что непонятно.
А тех, кто не понят,
УБИВАЮТ, ЯСНО?!

Припев:
Куда ни  плюнь – косые взгляды.
Куда ни глянь – везде они.
Люди могут лишь убивать
Таких как мы!

Пусть ребёнок не понят,
Пусть лишён он любви,
Из-за вас он ступил
На порог войны.

Залечил своё сердце,
Залатал сквозные раны.
В этом мире нет места
РЕБЁНКУ ИЗ АДА!

Припев:
Куда ни  плюнь – косые взгляды.
Куда ни глянь – везде они.
Люди могут лишь убивать
Таких как мы!

Зачем же из несчастных
Делать изгоев?
Малышу не повезло  -
Он рождён не Богом.

Ему демон с ранних лет
Испоганил всю жизнь –
Всю родню, весь город,
ВСЕХ ДРУЗЕЙ ЗАХОРОНИЛ!!

Припев:
Куда ни  плюнь – косые взгляды.
Куда ни глянь – везде они.
Люди могут лишь убивать
Таких как мы!


Рецензии