Это я убил тебя...

Это я убил тебя...
Сын...
Когда маму твою просил и на пальцах годы считал,
неоплаченные счета...
Это я убил тебя, сын!
Про родителей позабыв,
что в тяжёлые годы смогли даже мыслей не допустить
моей жизни обрезать нить!
На авось прокатив судьбу - всё успею и наживу!
Промотав драгоценный груз
нас с тобой связующих уз!
Только я это допустил!
Да, по жизни я не один, но идёшь уже не со мной
рядом, тропкой другой, чужой!
Всё обман! И счета любые не заменят глаза родные!
Где-то крик нерождённый стыл...
Это я убил тебя!
Сын!!!...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.