Женщине

Каким прекрасным именем
Нам женщину назвать?
Каким высоким словом ее нам величать?
И с кем и с чем ее сравнить?
Какой наградой оценить?
Куда б судьба нас не забросила,
Мы все стремимся к женщине своей,
Любимой матери семей,
Любимой девушке своей.
И как же не любить,
Как именем ее не насладиться?
Оно звучит,как песня соловья,
При имени ее,как сердце в нас стучится.
И кровь бурлит,как водопад,
И крылья будто вырастают,
И нежностью вас наполняют,
И будто током вас пронзают.


Рецензии