От горячего дыханья

От горячего дыханья
Покрылись инеем ресницы
Осенью самопознанья
С неба на дождях спуститься
На тончайших паутинках
Пролететь своей дорогой
И спуститься сизой дымкой
К дома своего порогу
Призрачным крылом надежды
Распахнуть любые двери
И что всё не так, как прежде
Будет в завтрашнем, поверить


Рецензии
Написано на одном дыхании и очень красиво.)

Алексей Тимарёв   01.04.2010 18:23     Заявить о нарушении