Дай душою к тебе прикоснуться

Как прекрасна - сама это знаешь,
Красота не дана для мучений,
Ты взаимностью не отвечаешь,
Для тебя - в жизни нет исключений...

Что тебе не хватает шальная?
Не душа у тебя, а пустыня.
Где оазис в тебе... Я не знаю.
Лишь владеет тобою, гордыня...

Быстро в нашем миру затеряться,
Так легко все разрушить словами,
Человеком - сложнее остаться,
Дай к тебе, прикоснуться губами...

Дай душою, к тебе прикоснуться,
Твое сердце позволь растопить,
Вновь в объятиях утром проснуться,
И любовью из рук напоить.

ПЛЭЙКАСТ от автора -


Рецензии
иногда сердце любимой женщины и слушать не хочет, да и просто не может...Спасибо, Сергей!

Елена Амосова   08.12.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.