А хочешь?..

А хочешь, я начну бунт?
«Наших» - вверх, «других» - вниз
Пускай попаду под суд
Но разбавлю эту жизнь
А хочешь, я начну петь?
О том, в чём погряз этот свет
Удастся ли в сердце медь
Растопить?...может, да, может, нет
А хочешь, огонь зажгу?
Там будут тексты гореть
Не жалобы на судьбу
А попытки мир уберечь
А хочешь, я закричу?
Хоть раз показав свою боль
И с миром за всё расплачусь
И снова смогу быть живой
Не хочешь?...а я хочу
Эти рамки слишком узки
Руки раскину и улечу
Подальше от этой тоски


Рецензии