Шуточные стихи 5

                Чтоб уберечь людей от похоти и блуда,
                Придумал брак когда-то злой Иуда.
                Скажи как брак от «брака» уберечь,
                Чтоб не платить за право с кем-то «лечь»…


Не в праве обсуждать твои права!
От прав твоих кружится голова!
И я готов тебе представить право
Считать, что ты, увы, всегда ПРАВА!!!!!!!!


Пифагоровы Штаны... -
Я примерил мне - малы!
Влез я в Ванну к Архимеду,
Но открытий не изведал...
В винной бочке с Диогеном,
Коньяком упьюсь отменным !


Если в розницу без разницы любит тело продавать,
Вот такую вот вот проказницу нарекут в народе Б...
Быть Женой всегда почетнее: век с одним делить кровать...
Жаль, что и средь жён встречаются те, кому на честь плевать!


Рецензии