страшно

Никто не ждал удара. Он так, исподтишка,
Взорвал привычный день и образ жизни наш.
В душе рождался страх от каждого мешка...
За то, чтоб не идти в метро, казалось, все отдашь!

Хотя осознаешь, что жизнь летит вперед,
Что для тебя все лучшее начнется впереди,
Хотя ты знаешь сам, сейчас не твой черед,
А все же что-то странно так сжимается в груди.

30.03.2010.


Рецензии