Ночь любви

Неожиданно вдруг хочет
Моё сердце твоё тело,
И безумной этой ночью
Оно тобою овладело.
         *  *  *  *
Распахнулись волны счастья,
И тепло в них плыло.
Жарким ритмом, сладкой страстью
Мы друг друга полюбили.
         *  *  *  *
Заблестел твой взгляд искрою.
Меня крепко обнимала
Ты и телом и душою,
И в бессилии стонала.
         *  *  *  *
Хотелось от счастья кричать,
Захлынаясь в экстазе вдвоём.
И всё больше тебя целовать
В откровеньи ночном.
         *  *  *  *
В тусклом свете искрились,
Капли пота на розовой грудке.
И словно струнки резвились,
Бархатной кожей нежные губки.
         *  *  *  *
Прогнувшись так сильно
Под музыку бёдра играли.
А две дольки апельсина
Плоть бутона поедали.
         *  *  *  *
Сердце о сердце скользило,
Пылающей плотью вонзаясь.
И всё ритмичней любило,
К горячему телу касаясь.
         *  *  *  *
На белой, смятой простыне
Ты словно в танце извивалась.
И дрожь бежала по спине
Когда ты в чувствах признавалась.
             _


Рецензии