Демон - мой враг

(песня написана специально для моего рассказа)

Пролетают мимо лица,
Пролетают года.
И никто уже не злится –
Всё прекрасно, как всегда.

И в солнечный день
Прибегаешь домой…
А там трупы и демон
Ржёт над тобой!

Припев:
Эта мразь всё скалит зубы,
Эта тварь ржёт над тобой.
А ты злобно чешешь руки –
Предстоит кровавый бой!
(2 раза)

И в алых лужал
Лежала вся родня.
Избиты зверски
Были все друзья.

Город тонет в крови
И пылают дома…
А демон потешается
И смеётся с тебя!

Припев:
Эта мразь всё скалит зубы,
Эта тварь ржёт над тобой.
А ты злобно чешешь руки –
Предстоит кровавый бой!
(2 раза)

Ты родился и уже
Всё было решено.
Все мертвы – ты остался
И стало всё равно.

С пустотою в сердце
И с грустью в глазах…
Одиночка навечно
И демон – твой враг!

Припев:
Эта мразь всё скалит зубы,
Эта тварь ржёт над тобой.
А ты злобно чешешь руки –
Предстоит кровавый бой!
(2 раза)


Рецензии