Мне так спокойно не было давно

Мне так спокойно не было давно.
Все вдруг перегорело – стало пеплом.
Теперь мне абсолютно все равно –
На пепелище нету даже ветра.

Как так случилось? Не пойму сама
В какой-то миг все просто оборвалось.
В душе осталась только пустота.
На плечи давит безграничная усталость.
(30.03.10)


Рецензии