Придурок

Налетело на пешехода, что то,  ужасное.
Столкнуло с тротуара и бросило об столб.
В голове звякнуло могучим колоколом.
Он не упал, и сохранил сознание.
Оклимавшись от удара, увидел женщину,
уходящую по тротуару.

- Мадам вы жопой толкнули меня о столб и не извинились.
- Я? Толкнула? Смотри... какой нежный? – ПРИДУРОК!
- Да ВЫ! С такой жопой нужно ходить по проезжей части.
- Я сейчас вернусь и ты будешь по этой части ползать – ПРИДУРОК!
- Не возвращайтесь, вдруг кого столкнете?
- Ты видно слов не понимаешь! – ПРИДУРОК!

И опять, налетело на пешехода уже знакомое, но по-прежнему ужасное.
Столкнуло с тротуара и бросило об столб.
В голове снова звякнуло колоколом.
Придурок упал, молча встал и побрел в своем направлении.


Рецензии