Любимому театру...

Вот эта дверь - окно в чудесный мир.
Зайдешь туда - расстанешься с ненастьем
Всего на три часа, но три таких часа,
В которые поймешь, что зовут счастьем.

И выйдешь ты оттуда, пойдешь по ярким улицам,
Сияя, как никто другой, ты в сумерках Москвы.
Глаза твои горят, улыбка твоя светится,
Тебе не чуждо то, о чем мечтаешь ты.

22.03.2010


Рецензии