Мой ангел хранит тебя

ТЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДРУГ
ТЫ БОЛЬШЕ ДАЖЕ,ЧЕМ ЛЮБИМЫЙ!!!
ТЫ РАНУ В МОЕМ СЕРДЦЕ ИЗЛЕЧИЛ
НАПОЛНИВ ЕГО ЖИЗНЕННОЮ СИЛОЙ!

МНЕ БЫЛО БОЛЬНО-ТЫ СПАСАЛ МЕНЯ,
КАК БУДТО ЯД ВЫСАСЫВАЛ ИЗ РАНКИ.
И ПОЛУЧИЛОСЬ! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ
ВОСПРЯНУЛА ДУША МОЯ ИЗ ЯМКИ!!!

Я С НЕЖНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПИШУ,
И СЛЕЗЫ КАПАЮТ НА ЭТИ СТРОКИ...
И НЕ ОТ БОЛИ,И ОТЧАЯНИЯ НЕТ...
ОТ СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!!!!

ХОРОШИЙ,НЕЖНЫЙ,ДОБРЫЙ,МИЛЫЙ,
СВОИМ СЕРДЕЧКОМ ДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ,
НЕ ОБРАЩАЯ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,СИЛЫ
ТЫ ПОСВЯЩАЕШЬ МНЕ ВСЕ НОЧИ....ДНИ....

ТЫ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧЕМ ДРУГ
ТЫ БОЛЬШЕ ДАЖЕ,ЧЕМ ЛЮБИМЫЙ!!!
И ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА,ПРОСТИ!!!!
ТЫ БУДЕШЬ В СЕРДЦЕ МОИМ АНГЕЛОМ ХРАНИМЫЙ!!!!

01 АПРЕЛЯ 2010 ГОД


Рецензии
ДА ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!

Вячеслав Краснов   17.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
Если не забывается,значит и не нужно забывать....

Светлана Китчак   18.07.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.