Исцеление

С чёрным пятнышком белый бок
Я люблю нежно, нежно поглаживать.
Я к тебе дев-берёзок колок
Стал частенько теперь захаживать.

По тропинке приду "заплуталой",
А хоть дождь иль мороз
И прижмусь я к коре шершавой,
Крепко, крепко прижмусь, до слёз.

И согреют меня берёзоньки,
Душу сердце угомонят.
На щеках моих высохнут слёзоньки,
Как лекарством меня исцелят.


Рецензии
Константин, светло, нежно, красиво, с душой.
Молодец. Очень приятно.
С теплом, Инна.

Инна Дементьева   01.04.2010 17:53     Заявить о нарушении