Я не хочу... НО

Твой взгляд всё будоражит тело,
Готово сердце убежать!
Оно должно остаться цело.
Я не хочу любить и ждать!

Ты не подходишь мне - я знаю,
Себя за глупости браню .
Но вот с досадой понимаю,
Что очень скоро полюблю!

В мечтах уже тебя целую,
И голос сводит твой с ума.
Весь день пою я и танцую ,
Не понимая вновь себя!


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Елена Разживина   02.04.2010 21:49     Заявить о нарушении