Верить нужно! Спору нет!

Верить нужно!
       Спору нет!
Вера есть источник!
Свет!
И без разницы - в кого!
И без разницы - во что!
Коли верим - то живём!
Коли верим - то поём!
Про любовь -
       про дружбу -
Зная -
Вера есть!
Она - родная!
 


Рецензии