Я лучше стреляла глазами!

Ты строил козни хуже бабы,
Капканы расставлял в лесу забав…
Какое ты имел на это право?!
Меня едва ещё узнав!
И улыбался шире всех,
И говорил, что будто ворковал –
Лишь чтоб поднять на смех –
Как ты легко меня завоевал!
И ты влюбился,  глупый заяц,
Больной - искал в безумии толк…
И зря ты положил свой палец
В тот рот,  что закрывает волк!
Ты строил козни - я казнила,
Твои капканы – тебя ждали!
Я ещё тебя  не любила –
Я лучше стреляла глазами!


Рецензии
Не глаза - бездонные океаны. Не пистолет - автомат)))

Юлия Санрайз   01.04.2010 19:01     Заявить о нарушении
Ну, я же хорошая девочка Машенька, да? ;)

Целую)

Любимая Маша   01.04.2010 22:33   Заявить о нарушении