Выше неба

Я хотела птицей быть,
Полететь где солнца свет,
Где звезда палит с небес,
И, быть может, Ангел есть.

Я хотела выше неба,
Я хотела выше звезд.
До луны слетать хотела,
Но упала в пропасть вновь.

Обожгла свои я крылья,
Обломала жизнь свою.
Высоко ведь очень небо,
Больно падать на землю.


Рецензии