Бессонница

Я шел закрыв глаза по переулку
И наслаждался черною дырой
Дыхание сковало, говорение
Мешало торопливо за стеной.

Вся ночь в клубок, открыв глаза в иголках
И тишина в квартире, как тапер
Проигрывает роль сердцебиения,
А я лежу украдкой, будто вор.

И не желание открыть и быть как много
Завязнуть в говорильне на денек
С часами на груди, в руках будильник
Предчувствие не чувствуя ног.

Я шел закрыв глаза по магистрали
И торопился, чтоб в дыру попасть
Тапер уснул, сухое говорение
Мне помогло и запихнуло в пасть.


Рецензии