В карете из черного ситца...

В карете из черного ситца,
За старой завесою штор,
Ползет громыхая разлука,
Чтоб мерзский вести разговор.

Закуталась черною шалью,
Обута,одета в рванье,
Бубнит неразборчиво что-то,
Забрать счастье хочет мое.

И тянет когтистые руки,
Ползет в мое сердце змея,
А двери никак от разлуки,
Не в силах закрыть крепко я.

И в доме моем поселилась,
На все наложила печать,
Я с нею бороться не в силах,
Не спрятаться,не убежать.

И вот уже стала разлука,
Невестой,любимой женой.
Лишь смерть нас с разлукой разлучит,
Где будет и мир и покой.


фото из ЯНДЕКС.РУ


Рецензии