Ах, невеста... - ангелочек!!!

Ах,
НЕВЕСТА -
Ангелочек!!!
Замуж МАРШ....
Без ПРОВОЛОЧЕК....
А, иначе ....
УКРАДУТ,
Оглянуться не дадут.

Написано как коментарий к ФОТОГРАФИИ:
ФОТО Публикую с РАЗРЕШЕНИЯ Автора...


Рецензии