Уходя-уходи...

Уходя-уходи. Не цепляйся
              в холодном поту
за порталы чужих измерений.
Не тряси в иступленьи мечту,
собирая остатки мгновений.

Посмотри Ей в глаза
         и спасибо скажи что нашла,
отыскала тебя среди многих.
Не бросай Ей в лицо чтоб ушла.
Вы и так с Ней не виделись долго,

ровно жизнь. Расскажи Ей
          как тяжко жилось,
Как всё строил, скажи
          и как рушил.
Ты Ей дорог, хоть виден насквозь.
Знай, умеет спасать она души.

Вырывает из тела
           костлявой своею рукой.
Этот метод не прост, но зато
                эффективен.
Что, сразишься? С судьбой не согласен такой?
Извини, но неравный ведь бой
                Ей противен.

Уходя-уходи... Не забудь
                только выключить свет.
Вот и всё. Ничего скажешь
                не изменилось?
Посмотри - видишь там впереди,
          в коридоре, просвет?
Ну а жизнь что прошла...
          ЭТО ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ.
          
 
          


Рецензии
"Уходя-уходи.Не цепляйся
в холодном поту
За порталы чужих измерений.
Не тряси в иступленьи мечту,
Собирая остатки мгновений."
Замечательное смысловое стихотворение!!! Удачи Вам и вдохновения! с теплом и благодарностью, Леонид

Леонид Станков   13.04.2010 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Леонид за тёплый отзыв!
С благодарностью и ув.Натали

Натали Лазарева   13.04.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.