О мире

Какой подарок этот выбор!
Куда писать? В какой раздел?
Я право же еще не выбрал
Да и не знаю слов я всех…


Ну ладно, может рассказать Вам?
Каким устроен этот мир
Чтобы рассеять все сомненья,
Пусть не твердят что я дебил


Ну как же грубо получилось
Терпенья нету у меня
Придумывать сейчас здесь рифмы
Пишу, что думаю, лишь я!


Но вот, опять похоже сбился
Не стоит увлекаться так
Что происходит в этом мире?
Расскажешь все же или как?


Ну ладно, вот Вам, убедили
А он устроен ничего
На гребаной Земле вампиров
Ты встретишь только лишь всего


Кроме людей вполне обычных
Дарить которые  должны
И их энергия первичная
Что ни на есть а кровь Земли


А этот тип второй, ужасный
Умеет внутрь посмотреть
А ведь из Библии все ясно!
У каждой вещи сила есть


Потоком жизни она вьется
Пускай хоть в письменном столе
Просто в одних вещах поменьше
А где то больше, не секрет


Сумей же обратиться к силе
Увидь ее, не оплошай
Проси сначала у тех милых
Что около тебя росли


У кресла старого, дивана
Тебя он помнит с юных лет
Не сможет отказать, не станет
Подарит жизнь свою тебе


Рецензии