Весеннее шуточное

Разглогольствия по факту
Наступления весны
Мужиков ведут к инфаркту
Да кому они нужны

Эти утренние прения
Романтических особ
Про весеннее смятение
Про мужчин и про любовь

Заставляют сомневаться,
В правильности бытия,
За цветами чтоль смотаться?
Можт купить еще вина?

Сквозь забытые тропинки
Ты несешься что есть дури,
Промочил насквозь ботинки
На весенней апертуре.

И довольный всеж собой
Возвращаешься домой
А она - "Ты где был милый
Ведь яичница остыла..."


Рецензии