Он

Он не приходит и не лечит.               
он не зовет и не колечит.               
он разбивает в прах мечты...               
а я всё жду его...страдаю...               
и по минутам увядаю.               
спрошу сто раз его: где ты?               
он не ответит...сердце рвется.               
душа наверно не проснется               
от этой страшной маеты,               
но каждый день я жду те сны,            
где цепь ужасная та рвется,               
где он внезапно отзовется,               
и мысли,чувства вновь живы.   1.04.10г.


Рецензии
все мы ждем этого

Надежда Демченко   01.04.2010 15:47     Заявить о нарушении