Для поэтов

Я здесь не для рифмы
Для рифмы пошёл бы в поп - су
И может стал бы
Писать песни Алсу

Тогда заработал бы
Кучу денег и славы
Но никогда бы не делал
Того что хочу
Ведь тупо писать песни Алсу

Все тексты - любовь
И этого мало
Там нету людей
Нету и драмы

Разве любовь,всё что видит она?
А может её и не было никогда?
Может всё это для денег и славы?
Ну точно! Чего ещё надо?

Мы разные люди
Но всё же похожи
Она - для домашних хозяек
А я поэт для поэтов
Но всё же

Я читаю,она поёт
Кто - нибудь видит разницу?
Ну вот.

Вам всё так неважно
Как думать,как жить
Про старых молчу - гнилая уж нить
Но вы,молодёжь,вам мир бы менять
А вы всё лежите пора бы уж встать

Вам долбят мозги
Вон той пропагандой
Что чуточку раньше
Показал на примере Алсу

Прости дорогая
Но разве не правда
Ведь там,наверху
Любить и ****ься
Одно ****ь и тоже
Там нету любви,
А есть привыкание
Любовь ведь одна
В жизни бывает
У вас же их сотни
Скажите теперь
Вы гоните просто
Или у вас траходром,а не постель?

Я пишу - что бы найти себя
Все эти листы - жизнь моя
Пишу для поэтов,но поэт уже тот
Кто всё это чувствует и не обязательно поёт
Поэт - тот кто видит мир немного не так
Как обычные люди,но всё же каждый из нас
Может почувствовать,может понять
Всё то что пытаемся вам рассказать

Я не для Шоу
Для шоу поп - са
Но только вы решаете
Что лучше
Undeground или эстрадная галиматья

Моя точка зрения уже ясна
Но от вашей зависит
Очень много,Друзья.


Рецензии