Долго

Ничего давно не писала
Вдохновенье, похоже, ушло
Или муза моя устала
Или просто сломалось перо

Как скучаю по складным строчкам
И приятному звуку строк
Разрываю опять я в клочья
Исписанный мною листок

Муза! Вернись, дорогая!
Вдохновенье, родное, ты где?
Я заклею перо, обещаю!
Не бросайте меня в пустоте!


Рецензии