Колыбельная

Хочу дышать с тобою в такт,
Наполнить вздохи твои страстью.
Чтоб моё сердце билось так,
Как пульс в твоих запястьях.         
          * * * *
Хочу ресницами соприкоснуться,
Щекотно дрожью чтоб пронзило.
В твой взгляд глазами окунуться,
На дно, что так меня пленило.      
          * * * *
Хочу на грудь твою склониться,
Красиво спящую, как колыбель.
Уснуть так верно и сродниться
С твоей душой ещё сильней.          
_

Январь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.