Точка - запятая...

Взгляд – воистину причастный, 
Пожинает быт цветной,         
Телевизор – безучастный,    
Насыщает взгляд слезой:   
Грёз – разительная мука,      
Где решительная штука            
Точит ярость в детский плач
И… в не съеденный калач,    
Разъедает свет глубоко,       
В скорбь низводит житие,      
Где ютится бытие…,               
Что довлеет, но не много… 
…финита – вот такая,
В ней точка – запятая?!       


Рецензии