Есть в мире много счастья

Есть в мире много счастья,
Красавиц телом и душой,
И королев, в чьей власти
Помиловать своей рукой.

Всего лишь женщина простая,
В душе которой силы ураган.
И разрушает этот ветер, знаю!
Борьба моя за исцеление ран.

Когда -нибудь потухнет это пламя,
В воспоминаниях его храни,
Хотела быть сильнее, так упрямо,
Но вот конец и этому пути.

Я успокою шквал своих желаний
И усмирю в душе десятый вал.
Пришёл час новых ожиданий,
И новый день светлее стал.

Есть в мире много счастья,
Красавиц телом и душой,
Но королеве не подвластно
То счастье, что зовут судьбой.


Рецензии