Батюшки! Свет!

Батюшки!
       Свет!
Открываем глаза!
Батюшки!
Тьма наконец-то ушла!
Можно спокойно передохнуть-
Чтобы всё взвесив -
Отправиться в путь -
Самопознания.
С тем доказав -
Рай земной есть!
Ад - не убрав!
Нужен, но в меру.
Нам ли не знать.
Стали примером.
Глаза - открывать!


Рецензии