Я сама или бракованные штаны

Сама,сама -я всё умею.
Я как сестрёнки всё могу.
Сама оденусь побыстрее
И вмиг на улицу сбегу.

Я вместе с солнышком проснулась
И одеваюсь я - пыхчу.
Я в панталоны запихнулась
И сделав шаг,лежу кричу.

И почему меня надули -
Штаны бракованные дав?
Опять сестрёнки обманули!
Секрет какой -то есть в штанах.

Ногам мне как -то не свободно,
Могу едва им шевелить.
Я буду вспоминать подробно,
Как правильно штаны носить.

Насилу вылезла,устала,
Но буду делать всё сама.
Я на полу их распластала,
Смотрю с усилием ума.

Сейчас соображу и влезу.
И эка невидаль штаны!
Я в дырку суну ноги сразу
И запихну по всей длины.

Я так старалась одевала,
Теперь на улицу бежать,
Но сделав шаг,опять упала
Реву...Не просто взрослой стать.

Софи с сестрой Яночкой.


Рецензии
Да уж)) Эти детки... ) Браво!

Михаэль Болдырев   13.04.2010 23:28     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось.Счастья вам и удачи.Успехов в творчестве!!!

Василиса 5   14.04.2010 00:43   Заявить о нарушении
Спасибо. И вам самого наилучшего.

Михаэль Болдырев   14.04.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.