И проявление наступит вновь!

31-03-2010


Ты струны плавно нажимай.
В том алом зале музыкальном.
Мелодии ответ хрустальный
Запишешь краской на листе!

Они бесцветные на красном
Их различить поможет тон.
Пропой свою ты песню Гласно
И проявление наступит ВНОВЬ!


Рецензии