Даря дари да будь дарим!!!

30-03-2010


09:09

Ниспослано ТЕБЕ то дивное Творенье,
Цветком Раскрывшимся Веденья.
В поток ты Творчества входи,
Входи Творцом, Создателем СВОИМ!!!

Ростки укоренились в почве,
И стебли мощные развив.
Раскрылись Цветом ПРАВОМОЧНЫМ,
С стремлением свой Аромат ДАРИТЬ!!!

Сердца открытые ПЫЛАЮТ,
Огнем, что Светится Внутри.
Они Любовь Всем Дарят, Дарят,
ДАРЯ ДАРИ ДА БУДЬ ДАРИМ!!!


Рецензии