Террор

Что же будет теперь,
террористы вокруг,
Это страшная смерть
без разбора,
В 45-ом страну
не отдали врагам,
Не уже ли сегодня
отдали террору?
Кто же даст нам ответ,
За того, кого нет,
Что такое не повториться?
Берегите друг друга,
кто уцелел,
А за всех кто погиб
Продолжайте молиться…

Без комментариев


Рецензии