Пословицы

...А пословицы – котомки:
Мудрости хранят немало.
Не своя душа – потемки.
Света бы в своей хватало!

Сложных ситуаций – море,
В коих мы перед дилеммой.
Говорят, чтоб зрели в корень.
Но копать – всегда проблема.

От потерь душа устала,
Хочется к мечте прижаться.
Что упало, то пропало.
Нам самим бы удержаться!


Рецензии