Прости себя, прими себя

 01-04-2010


ПРОЩЕНИЕ Себя в принятие ответов,
На те вопросы, что задал СЕБЕ!
Приятие всего каким бы неБЫЛ!
И, что бы мир тебе не говорил.

При слушайся к себе в движении твоем,
Поринь к глубинам памяти нетленной.
Открой исток событий и веков
Узнав, прими ответственность познав!

Прощая ты ПРОЩАЙ всем Сердцем и Душею,
Не отвергай ты рук протянутых Тебе.
Прощай себя по полной без утайки,
И ближнего Прости ведь это тоже ТЫ!!!

Любовью ОКРОПИ открытые мгновенья,
Всех тех кто был с тобой пойми любя.
Благослови в прощеньи прожитые годы,
ПРОСТИ СЕБЯ, ПРИМИ СЕБЯ!!!!


Рецензии