Еще попытки хокку

                Дочке Ирочке с любовью
                вместо "Про март и готику"
           ***
Сердце - степь,
Открытая всем ветрам.
В день кончины марта.

           ***
Пью Ахматову-горькую,
Занюхивая рукавом.
За окном весеннее солнце.


Рецензии