3 Цветъня - Водъполъ!

Водъполъ - Лепъ Дъвъ.

Полая вода -
Это не беда:

Смоет боль и грязь,
По полям струясь.

По звериным тропам
Потечет укропом.*

Дядька Водяной!
Ты же мой колъ-лега!
Не топи меня
В ипостаси снега!


***
Где же "Лепъ Дъвъ"?
Утекла налево!

Укроп* - теплая, горячая вода (др. русск.)






 


Рецензии